

VENDAVAL RESERVA BRANCO
DOC DOURO
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Cor / branco
Colheita / 2018
Castas / Rabigato, Viosinho, Gouveio e outras
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Análises /
Álcool / 13,5% vol. (20º)
Acidez Vol. / 0,4 g/dm3
Acidez Total / 4,9 g/dm3
pH / 3,41
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Vinificação / Produzido a partir da escolha das nossas melhores uvas, fermentado com controlo de temperatura em depósito de inox. Foi depois, parcialmente sujeito a “bâtonnage” durante cerca de 6 meses em barrica nova.
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Notas de Prova / Cor citrina e brilhante. Intenso e elegante no aroma, marcado por notas florais, fruta de caroço e um suave tostado. Na boca apresenta um excelente volume, complexo e cremoso, marcado por uma acidez e uma mineralidade que desperta a cada nova prova.
Mais um “Vendaval” de vinho que se vai agarrar no seu palato com elegância…
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Temperatura de Serviço / 8º – 12º /
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Harmonização gastronómica recomendada /
Pratos de peixe, marisco, carnes brancas e queijos.
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Enologia / Nuno Felgar
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Color white
Harvest / 2018
Grape varieties / Rabigato, Viosinho, Gouveio and others
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Analysis /
Alcohol / 13.5% vol. (20th)
Acidity Vol. / 0.4 g/dm3
Total Acidity / 4.9 g/dm3
pH / 3.41
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Vinification / Produced from the choice of our best grapes, fermented with temperature control in stainless steel tanks. It was then partially subjected to “bâtonnage” for about 6 months in new barrels.
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Tasting Notes / Citrus and bright color. Intense and elegant aroma, marked by floral notes, stone fruit and a smooth toast. In the mouth it presents an excellent volume, complex and creamy, marked by an acidity and a minerality that awakens with each new tasting.
Another “Windstorm” of wine that will cling to your palate with elegance…
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Service Temperature / 8º – 12º /
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Recommended gastronomic pairing /
Fish, seafood, white meat and cheese dishes.
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Enology / Nuno Felgar