_____BRANCO_COLHEITA

VENDAVAL BRANCO COLHEITA
DOC DOURO

Cor / Branco
Colheita / 2021
Casta(s) / Rabigato, Viosinho e Gouveio


Análises /
Álcool / 13% vol. (20º)
Acidez Vol. / 0,4 g/dm3
Acidez Total / 6,0 g/dm3
pH / 3,27

Vinificação / Produzido a partir da escolha das nossas melhores uvas, fermentado com controlo de temperatura em depósito de inox durante cerca de 30 dias.

Nota de prova / Vinho de cor citrina e brilhante. Aroma intenso e elegante, marcado pelas notas florais e alguma fruta tropical. Na boca apresenta um volume interessante e complexo, marcado por uma acidez e uma mineralidade que desperta a cada nova prova. Um “Vendaval” de vinho que se vai agarrar no seu palato durante muito tempo…

Temperatura de Serviço / 6º – 8ºC /

Harmonização gastronómica recomendada /
Pratos de peixe, marisco e saladas frescas.

Enologia / Nuno Felgar

Color white
Harvest / 2021
Grape variety(s) / Rabigato, Viosinho and Gouveio


Analysis /
Alcohol / 13% vol. (20º)
Acidity Vol. / 0.4 g/dm3
Total Acidity / 6.0 g/dm3
pH / 3.27

Vinification / Produced from the choice of our best grapes, fermented with temperature control in stainless steel tanks for about 30 days.

Tasting Note / Citrus-coloured and bright wine. Intense and elegant aroma, marked by floral notes and some tropical fruit. In the mouth it presents an interesting and complex volume, marked by an acidity and a minerality that awakens with each new tasting. A “Windstorm” of wine that will cling to your palate for a long time…

Service Temperature / 6º – 8ºC /

Recommended gastronomic pairing /
Fish dishes, seafood and fresh salads.

Enology / Nuno Felgar